XIV Aula de Cultura Alimentaria a Orillas del Ebro

3 julio, 2019 0
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Durante los cuatro jueves del mes de junio tuvo cita el evento “Aula de Cultura Alimentaria a orillas del Ebro 2019” en Zaragoza.

La actividad fue organizada, un año más por el Ayuntamiento de Zaragoza y Slow Food Zaragoza y se desarrolló en un lugar de excepción: el Museo del Teatro Romano de Caesaraugusta.

Cuatro jornadas llenas de actividades teórico-prácticas en las que pudimos disfrutar de los conocimientos de grandes profesionales del mundo de la alimentación, la cultura alimentaria y sectores afines. También pudimos degustar productos como berenjenas con miel, lácteos ecológicos, pepitas de pollo o caracoles.

Además de productos como los huevos o la miel, las plantas tuvieron un papel clave en las ponencias, siendo protagonistas de la tercera de las jornadas.

Emilio Guillén, CEO de Ecotech, intervino el día 20 de junio con una exposición sobre Plantas para una restauración sostenible, en la que planteó la importancia de las plantas en toda la cadena alimentaria y marcó las claves para un presente y un futuro ligado al respeto por el medio ambiente y la salud.

Desde Ecotech queremos transmitir nuestra satisfacción sobre esta Aula de Cultura Alimentaria “A orillas del Ebro” y agradecer la oportunidad de transmitir nuestra pasión por la botánica y la ecología.

 

XIV Aula de Cultura Alimentaria a Orillas del Ebro

 

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